Arisco apresenta receita com Geleia de Mocotó

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Os cariocas estão certos: biscoito é tudo de bom. E que tal colocar, numa mesma receita, com algo bem tradicional do Rio de Janeiro? Pensando nisso, Arisco apresenta uma sugestão de Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó! Aproveite a dica do chef Leonardo Carvalho, da Unilever, e convide os amigos para experimentar!

Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó

Tempo de preparo: 1 horabiscoito_de_aveia_com_geleia_de_mocoto
Rendimento: 35 pessoas

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e meia de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango

Modo de preparo

Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
Reserve.
Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Sobre Arisco
Criada em 1969, Arisco rapidamente ganhou o coração da família brasileira, virando líder de mercado com os seus famosos temperos em pasta. Hoje, sua linha de produtos conta com cinco categorias diferentes: condimentos (catchup, maionese e mostarda), caldos, temperos, sopas e geleia de mocotó. A marca faz parte da Unilever desde 2000, quando foi vendida para a subsidiária brasileira da Bestfoods, que por sua vez foi adquirida no mesmo ano pela Unilever. Esse foi o início de uma nova etapa na vida de uma marca que tem forte empatia com os brasileiros.

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