Coelho com ameixas

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Ingredientes:

1 coelho limpo e sem cabeça pesando 800 g (cortado em pedaços de aproximadamente 100 g cada), 1/2 colher (sobremesa) de purê de cebola, 1 colher (café) de pimenta jamaica pilada, 4 colheres (sopa) de óleo de milho, 200 g de ameixas em calda, 1/2 copo de vinho branco seco, 100 g de bacon em fatias, 6 pitadas de sal, 4 copos de água, 1 colher (sopa) de salsa picada, 1 colher (chá) de coentro picado, 2 talos de cebolinha, 1/2 cenoura pequena.

Modo de preparar:

Tempere o coelho com o purê de cebola, o sal e a pimenta. Por cima, coloque o vinho branco e as ameixas em calda (sem caroços e lavadas). Deixe curtir por 30 minutos. Tire o coelho do molho, reservando este último. Doure os pedaços numa panela com o óleo por oito minutos (em fogo alto), virando dos dois lados. Acrescente o molho com as ameixas, a salsa, o coentro, a cenoura, a cebolinha e a água fervente. Cozinhe em panela tampada (fogo médio/baixo) por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Ponha os pedaços de coelho em uma travessa. Bata o molho no liquidificador, peneire e regue o coelho. Corte o bacon em pedaços e frite na sua própria gordura. Coloque sobre a travessa onde está o coelho. Sirva com arroz ou legumes no vapor.

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