Festival abrirá para almoço no feriado de 25 de Janeiro

0
142

moqueca_baiana

Na quarta-feira, dia 25 de janeiro de 2017, Aniversário da Cidade de São Paulo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição Verão abrirá especialmente para o almoço. Para quem ficar em São Paulo nesse feriado, a dica é aproveitar o evento gastronômico da Ceagesp, que oferece mais de 30 pratos pelo preço único de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).

Nesta edição de verão, a proposta do Festival da Ceagesp é trazer para São Paulo as comidinhas de praia para quem ficou na cidade nessas férias. Com mais opções de camarão e de frutos do mar para comer quantas vezes quiser. Isso sem contar a paella marinera feita num tacho de 1,20 m de diâmetro e os camarões assados servidos nas mesas à vontade.

Terceira semana
O Festival, que começou no dia 5 e vai até 26 de fevereiro, funciona de quinta a domingo, sempre com novas opções de pratos no cardápio. Nesta terceira semana da Edição de Verão (de 19 a 22/01), o cardápio traz Garoupa assada, Atum em crosta de gergelim e Moqueca de cação à baiana como destaques do cardápio

A sequência de camarão, nesta semana, vem com Escondidinho de Camarão, Camarão crocante com tártaro e limão, Risoto de camarão, Camarão na moranga e o Camarão assado no espeto, uma das atrações fixas do evento.

No valor, também estão incluídos todos os pratos de entrada (Acarajé, Casquinha de siri e Caldinho de sururu), as saladas de frutos do mar (entre as quais Lula grelhada, Vinagrete de polvo, Marisco com alho e salsa), os peixes da semana, e os itens servidos nas mesas, como Fish and chips e Manjubinha frita.

Lagosta à parte
A edição de verão do festival da Ceagesp também oferece como opção a Cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra custa R$ 35 a unidade e é cobrado separadamente do preço do Festival.

Serviço:
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Verão
Quando: de 5 de janeiro a 26 de fevereiro (quinta a domingo)
Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte)
Horários: quintas e sextas: das 18h às 24h; sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp)
Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização)
Site: www.festivaisceagesp.com.br

Sem comentários

Deixe uma resposta