Sanduíche italiano

1
401

Ingredientes:

4 pães semi italianos pequenos (300g), 200g de Presunto Cozido Seara, em fatias, 2 colheres (sopa) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 berinjela média em cubinhos, 1 abobrinha média em cubinhos, 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos, ½ colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparar:

Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal. Deixe cozinhar até amaciar. Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o refogado. Por cima, distribua as fatias de presunto Seara. Coloque a outra tampa e sirva.

Dica
Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno

Rendimento: 4 porções
Calorias: 312 a porção
Proteínas: 14,8g
Carboidratos: 44,5g
Gorduras: 8,4g
Colesterol: 23.3 mg
Fibras: 4,2g
Sódio: 870mg

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta