Caldo com legumes

0
246

Ingredientes:

2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente, 2 cenouras descascadas cortadas em fatias finas ou estrelinhas, 2 talosde aipo cortados em fatias finas, 90 g de cogumelos champignons cortados em lâminas finas, 60 g de ervilhas frescas, 6 rodelas finas de alho-poró, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (sopa) de salsa crespa pciada, 2 colheres (sopa) de macarrão tipo “conchinhas”.

Modo de preparar:

Ferva o caldo de legumes (já dissolvido) numa panela. Adicione as cenouras, o aipo, as ervilhas, o alho-poró, os cogumelos champignons e o macarrão. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retifique o sal e polvilhe com pimenta-do-reino. Coloque em pratos fundos individuais e polvilhe com a salsa crespa picada.

Sem comentários