Casquinha de siri

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Ingredientes:

3 talos de palmito picados, 500 g de carne de siri limpa, 2 colheres (sobremesa) de purê de cebola, 1 colher (sobremesa) de purê de cebola, 1 colher (chá) de puro alho, 1 tomate picado (sem sementes), 1 colher (sobremesa) de azeite-de-dendê, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, 3 colheres (sobremesa) de requeijão, 200 ml de leite de coco integral, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de iogurte natural, 1 colher (sobremesa) de amido de milho, pimenta rosa em grãos a gosto, 1 colher (sopa) de alcaparras, 6 colheres (sopa) de farinha de rosca, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

Modo de preparar:

Misture o azeite-de-dendê ao azeite de oliva, o puro alho, o tomate, a salsa e a cebolinha. Adicione a carne de siri e o sal, cozinhando em fogo médio por cinco minutos. Acrescente o leite de coco, o requeijão e o amido de milho. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e junte o iogurte natural. Desligue o fogo e retire o creme (deverá ter consistência de mingau). Coloque dentro de 12 casquinhas próprias para siri. Misture a farinha de rosca com a manteiga e o parmesão e polvilhe sobre o recheio. por cima, coloque grãos de pimenta rosa e alcaparras inteiras. Leve ao forno médio por dez minutos, ou até que a farinha esteja dourada. Sirva como entrada.

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