Creme de ervilhas

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Ingredientes:

2 e 1/2 latas de ervilhas, 1 colher (sopa) de manteiga, 30g de bacon picado, 1 cenoura picada, 1/2 xícara (chá) de nabo picado, 1 cebola pequena picada, 60g de presunto cozido cortado em quadradinhos, 2 xícaras (chá) de caldo de carne (já preparado), sal e pimenta-do-reino a gosto, pedacinhos de manteiga a gosto.

Modo de fazer:

Derreta a manteiga numa panela média. Refogue a cenoura, a cebola, o nabo e o bacon durante cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente as ervilhas e o caldo de carne. Deixe cozinhar em panela tampada por cerca de dez minutos (fogo alto). Passe tudo por uma peneira fina e volte ao fogo por mais cinco minutos. Na hora de servir, coloque sobre o creme pedacinhos de manteiga e o presunto em quadradinhos. Sirva bem quente.

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