Croquete de milho

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Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 lata de milho escorrido, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola ralada, 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos, sal a gosto.

Para empanar:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ovo ligeiramente batido, 1 xícara (chá) de macarrão, cabelo-de-anjo, óleo para fritar.

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o milho, mas sem deixar que este último se desmanche completamente. Reserve. Leve a margarina ao fogo e doure a cebola. Junte o creme de milho, tempere com sal e mexa até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo para esfriar. Faça bolinhos com a massa, coloque cubos de mussarela dentro e feche no formato de croquetes. Quebre com as mãos o macarrão cru e empane os croquetes, passando na farinha, no ovo e por último no macarrão. frite aos poucos em óleo quente.

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