Linguado com molho de tomates em manjericão

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Ingredientes:

4 filés de linguado pesando 180 g cada, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, sal a gosto, 1 lata de molho de tomate com manjericão, 1/2 maço pequeno de folhas de manjericão, 2 pitadas de pimenta branca moída, 1 xícara de caldo de peixe, 1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparar:

Passe sal e pimenta branca moída nos filés de linguado. Enxugue-os com um pano. Aqueça bem o azeite de oliva numa frigideira. Doure os filés apenas de um lado, por dois minutos (em fogo médio). Passe-os para uma travessa refratária bezuntada com a manteiga. Deixe o lado dourado do peixe para cima. Despeje o caldo de peixe e leve ao forno alto preaquecido (180 graus) por oito minutos. Tire os filés cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula ou escumadeira, para que não quebrem. Passe-os para pratos individuais. Cubra com o molho de tomate com manjericão previamente aquecido com o açúcar. Salpique folhas secas de manjericão. Acompanha batatas, espinafre, purê, arroz etc.

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