Lulas à dorê

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Ingredientes:

500 g de lulas limpas, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2/3 de colher (chá) de sal, suco de 1 limão, 180 g de maionese, 2 colheres (sopa) de pickles picados, óleo para fritar, rodelas de limão para decorar.

Modo de preparar:

Lave bem as lulas e remova a cartilagem interna. Corte em anéis de dois centímetros de largura. Escorra, salgue e pingue sobre elas o suco de limão. Deixe por duas horas na geladeira. Escorra novamene e enxugue bem com um pano. Passe na farinha de trigo e coloque-as (sem aglutiná-las) numa peneira. Sacuda para tirar o excesso de farinha. Separe em porções e vá fritando aos poucos em uma frigideira média com bastante óleo quente, virando com uma escumadeira. Quando as lulas estiverem douradas, escorra e ponha sobre o papel toalha.

Misture a maionese com o pickles e algumas gotas de limão. Decore com as rodelas de limão. Sirva acompanhando as lulas.

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