Lulas com mostarda

0
280

Ingredientes:

750g de lulas pequenas, 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1 e 1/2 lata de tomates pelacos com purê de tomate, 2 cebolas médias, 2 gemas de ovos, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de vinho branco, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2/3 de copo de água quente.

Modo de preparar:

Lave as lulas, corte em rodelas e reserve. Corte as cebolas em rodelas finas e leve ao fogo brando, misturadas à manteiga. Deixe até que amoleçam. Junt os tomates pelados com purê de tomate e deixe cozinhar por mais dez minutos. Peneire este molho e coloque novamente numa panela. Junte a este molho as lulas e a água. Deixe cozinhar em panela tampada (fogo médio) por cerca de uma hora e dez minutos oua té que estejam macias. Retire. Misture as gemas à mostarda e ao vinho branco. Junte essa mistura às lulas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe com salsa. Sirva com batatas cozidas e arroz.

Sem comentários