Macarrão oriental

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Ingredientes:

130 g de macarão tipo “harusame” (japonês, transparente, feito de fécula de feijão, encontrado em entrepostos japoneses), 100 g de vagem manteiga, 100 g de ervilhas tortas, 100 g de couve-de-bruxelas, 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu, 1 colher (sobremesa) de salsa picada, 1 colher (café) de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1 colher (sobremesa) de suco de limão.

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão “harusame” em água fervente por dois minutos. Reserve. Lave bem as ervilhas tortas (sem as fibras), as vagens (idem) e a couve-de-bruxelas. Escorra. Cozinhe os três no vapor por cerca de dez minutos. Salpique sal e reserve. Doure a salsa numa frigideira com a manteiga. Abaixe o fogo e acrescente o molho de soja shoyu, o açúcar, o suco de limão, os legumes e, por fim, o macarrão. Misture rapidamente, coloque numa vasilha e sirva em seguida.

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