Moqueca de peixe

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Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de puro alho em epdaços, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê, 2 tomates maduros cortados em rodelas, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras (sem sementes), 1/2 pimentão verde cortado em tiras (sem sementes), 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de cebolinhas picadas, 1 colher (sobremesa) de salsa picada, 1 colher (sobremesa) de coentro picado, 1 colher (sopa) rasa de sal, 1/2 copo de leite de coco integral, 2 postas grandes de peixe (robalo, cação, outros).

Modo de preparar:

Em uma panela, misture o azeite-de-dendê ao azeite de oliva e doure o puro alho em pedaços. Retire do fogo e acrescente metade dos pimentões, da cebola, da ceolinha, da salsa e do coentro. Junte também os tomates. Sobre eles, coloque as postas de peixe, previamente salgadas com meia colher (sopa) rasa de sal. Coloque a outra metade dos ingredientes citados sobre o peixe. Em um copo, misture o leite de coco integral, o extrato de tomate, o molho de tomate, o molho de pimenta vermelha e o sal restante. Despeje sobre o peixe. Retorne ao fogo baixo e deixe ferver por cinco minutos. Sirva logo em seguida, na própria panela, com arroz branco para acompanhamento.

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