Nhoque à friulana

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Ingredientes:

400 g de pão dormido;
leite;
100 g de presunto cozido;
50 g de presunto cru;
80 g de toicinho defumado;
½ cebola;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos;
100 g de queijo parmesão ralado;
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Corte o pão em pedacinhos e coloque de molho no leite. Quando estiver bem inchado, esprema e misture com o presunto e o toicinho cortados em quadrados. Frite a cebola na manteiga e junte à mistura de pão. Misture bem com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo, os ovos, o queijo, umas gotas de leite, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça bolas grandes como laranja, deixe repousar por ½ hora e passe pela farinha. Cozinhe em água quente salgada por ½ hora. Tempere com manteiga ou suco de tomate e salpique com queijo ralado.

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