Nozes glacê

0
280

Ingredientes:

200 g de castanha-do-pará;
250 g de noz(para colocar pedaços dentro das bolinhas);
1 coco médio ralado(pela parte de trás);
1 ½ caneca de açúcar(quando fizer no mesmo dia, ponha 2 canecas);
½ caneca de água;
6 ovos inteiros mal batidos

Recheio:

3 canecas de açúcar;
1 caneca de água;
2 colheres(sopa) de vinagre branco

Leve ao fogo e, depois do ponto, tire do fogo e jogue as bolinhas na calda, uma a uma. Para botar as bolinhas no papel, passe um pouco de manteiga nas mãos e passe nas bolinhas.

Modo de preparar:

Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda pastosa. Tire do fogo, junte a castanha ralada, o coco e os ovos. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Depois de frio, prepare as bolinhas. Em seguida, passe na calda caramelada.

Sem comentários