Pão de passas

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 1 colher (chá) de sal, 100g de margarina, 1/2 xícara (chá) de água morna, 2 olheres (sopa) de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco Fleischmann, 2 colheres (chá) de raspa de laranja, 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de passas.

Modo de fazer:

Aqueça o leite e adicione o leite condensado, o sal e a margarina. Coloque na batedeira. Dissolva o fermento na água morna e adicione ao leite. Acrescente a raspa de laranja, duas xícaras de farinha e os ovos.

Bata em velocidade alta por 2 minutos.

Acrescente o restante da farinha aos poucos até a massa ficar macia. Adicione as passas misturando-as bem na massa. Deixe crescer por aproximadamente 1 e 1/2 hora.

Baixe a massa, modele e coloque em fôrmas tipo pão de fôrma (até a metade). Deixe crescer até dobrar de volume

( + 1 hora). Pincele com a gema e polvilhe açúcar cristal. Asse em forno moderado (190ºC) por cerca de 20 minutos.

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