Pão doce com recheio de geléia de morango

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Ingredientes:

½ xícara de açúcar mascavo;
2 tabletes de fermento Fleischmann;
1 xícara de água morna;
½ xícara de margarina amolecida;
1 colher(café) de sal;
2 ovos;
1 xícara de aveia em flocos;
3 ½ a 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparar:

Dissolva o fermento em água numa tigela grande. Adicione o açúcar mascavo, a margarina, o sal, os ovos, a aveia e 1 ½ xícara da farinha. Bata bem. Vá juntando a farinha até fazer uma massa fácil de sovar. Sove por 5 minutos. Coloque a massa numa tigela untada, vire a parte untada para cima e cubra. Deixe crescer ate dobrar de volume. Divida em duas.
Abra a massa e recheie com a geléia de morango ou outra de sua preferência. Asse em forno quente ate ficar dourado. Se quiser, coloque por cima um glacê feito com 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 ou 3 colheres(sopa) de água ou leite, misturando até ficar liso. Jogue por cima enquanto o pão doce estiver morno.

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