Peixe assado no alumínio

0
237

Ingredientes:

4 filés de badejo de 150 g cada, 1/2 colher (chá) de sal, 4 colheres (chá) de saquê ou vinho branco seco, 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu, 2 cenouras médias cortadas em tiras compridas e finas, 4 cogumelos “shitake”, 1 cebola média em rodelas, 4 talos de cebolinhas cortados em rodelas, 1 pimentão verde sem sementes cortado em rodelas.

Modo de preparar:

Salpique uma pitada de sal em cada lado dos filés de peixe. Regue com o saquê e reserve. Pegue quatro folhas de papel alumínio e pingue sobre elas o molho de soja shoyu. Em cada uma, coloque um filé, porções de cenoura, cebola, cebolinha, pimentão e “shitake” cortado em tiras (sem o cabo). Salpique o sal restante e feche os envelopes de alumínio. coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus. Deixe por 15 minutos e sirva a seguir.

Sem comentários