Peixe com ervilhas

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Ingredientes:

1 kg de badejo em postas (sem pele, sem espinhas, sem vísceras), 1 lata de tomates pelados com purês de tomate, 1 lata de ervilhas, 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas, 1 dente de alho inteiro, 1 cebola média cortada em fatias, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, óleo para fritar, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, suco de 1 limão, 1/3 de copo de água fervente.

Modo de preparar:

Coloque a cebola em uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo. Deixe murchar, mas não dourar. Acrescente o dente de alho e os tomates pelados com purê de tomate previamente picados. Adicione o manjericão e o sal, deixando cozinhar em panela tampada por cerca de 15 minutos. Retire o dente de alho e peneire o molho. Coloque-o novamente na panela, acrescentando as ervilhas lavadas e escorridas. Junte a água fervente, deixe levantar fervura e desligue. Reserve. Tire as espinhas do badejo com um alicate. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos, escorra e passe pela farinha de trigo. Sacuda para tirar o excesso e frite de ambos os lados em óleo bem quente. Coloque o peixe no molho e deixe ferver por oito minutos. Sirva com arroz branco.

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