Peixe tropical

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Ingredientes:

1 beringela; 1/2 colher (sopa) de sal; 1 kg de filé de pescada; suco de meio limão; 2 laranjas pêras; 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos; meia xícara (chá) de azeitonas pretas em caroço; 2 tabletes de caldo de camarão.

Modo de preparar:

Descasque a berinjela, pique em cubinhos e tempere com sal. Reserve. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema. Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, primeiro com o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo de camarão esfarelado, cuba com papel alumínio e leve ao forno quente (22º C) por cerca de 10. Retire o papel de alumínio e deixe-o assar pôr cerca de 30 minutos ou até estar cozido. Rendimento 4 porções.

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