Rabada

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Ingredientes:

1 k de rabada
3 colheres (sopa) de tempero caseiro
1 colher (sopa) de catchup picante
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 cebola média picada
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 litro de água

Modo de fazer:

Escalde a carne com água fervente. Passe o sal na carne. Acrescente o tempero completo, a mostarda, o catchup picante e o molho inglês. Deixe curtir por 30 minutos. Numa panela de pressão, derreta a manteiga e doure a rabada, virando algumas vezes. Acrescente a cebola picada e um lito e meio de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, a partir do momento em que a panela criar pressão. Durante o cozimento, acrescente água, se ncessário. Sirva com polenta ou batatas cozidas regadas com o molho da carne.

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