Rosbife

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Ingredientes:

1 k de filé mignon, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Molho:

Caldo do cozimento do rosbife, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de vinho madeira, salsa e cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparar:

Amarre a carne para manter sua forma. Faça uma pasta com o alho, a cebola, a manteiga, o sal e a pimenta. Besunte toda a carne e deixe tomar gosto por 2 horas.

Após, coloque a carne num refratário retangular e leve ao forno por 15 ou 20 minutos na potência 03. Vire a carne quando estiver cozinhando. Reserve.

Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário rendondo e fundo, dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno por 2 a 3 minutos na potência 5. Mexa 1 vez para não empelotar. Depois de pronto, despeje o molho sobre a carne e salpique salsinha.

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