Sopa de alho

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Ingredientes:

6 fatias de pão integral, 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de páprica picante, 5 colheres (sopa) de óleo de milho, 4 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha, 2 ovos, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de fazer:

Aqueça o óleo numa panela de barro de aproximadamente 20 centímetros de diâmetro, até que comece a soltar fumaça. Deixe esfriar ligeiramente. Leve ao fogo novamente e doure os dentes de alho inteiros em fogo baixo, demoradamente. Quando estiverem bem dourados, retire da panela e dispense. Neste óleo, frite o pão dos dois lados. Desligue o fogo, acrescente a páprica e o caldo de galinha aquecido. Volte a panela ao fogo médio. Quando o pão estiver amolecido, amasse com um garfo. Adicione sal e pimenta a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 17 minutos. Coloque em uma travessa refratária. Antes de servir, quebre dois ovos sobre a sopa e leve ao forno preaquecido (200 graus) até que as claras fiquem firmes. Sirva imediatamente.

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