Suflê de aspargos

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Ingredientes:

1 lata de aspargos, 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1 1/2 colher (sopa) de creme de leite, 100g de queijo parmesão ralado, 2 xícaras (chá) de leite, 3 gemas, 3 claras em neve, 2 pitadas de pimenta-do-reino, 4 pitadas de sal, 100g de queijo camembert em pedaços, 1 colher (sobremesa) de salsa picada.

Modo de preparar:

Derreta a manteiga no fogo e doure a farinha. Acrescente o sal e a salsa. Na seqüência, vá colocando o leite fervente, sempre mexendo para não empelotar. Tire do fogo e deixe amornar. Junte os aspargos picados, a pimenta-do-reino, metade do queijo parmesão, as gemas e o queijo camembert. Adicione com cuidado as claras batidas em neve. Coloque em uma vasilha refratária alta untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio/baixo por cerca de 30 minutos (até que cresça e doure o topo). Sirva como acompanhamento ou prato principal.

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