Suflê de legumes

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Ingredientes:

350g de alcatra sem gordura (picada em pequenos pedaços), 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1 cebola picada, 50g de cogumelos champignons cortados em lâminas, 1 cenoura picada, 15 g de farinha de trigo, 1/2 xícara de caldo de carne, 1 colher (café) de molho inglês, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 2 gemas, 2 claras, 120g de legumes diversos picados.

Modo de preparar:

Doure a carne na manteiga. Junte a farinha, os cogumelos champignons, a cebola e a cenoura. Cozinhe por cinco minutos em fogo médio. Adicione o caldo de carne, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo (panela tampada) por cerca de 45 minutos. Retire do fogo e adicione os legumes já cozidos e as gemas (previamente batidas com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta). Cuidadosamente, misture as claras batidas em neve. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por aproximadamente 15 minutos. Sirva imediatamente.

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